CREMAS-VERDURAS

Champiñones en salsa con perejil.
Champiñones rellenos de jamón y bacon.
Chicharos con habas y con alcauciles.
Coles de bruselas al toque de parmesano.
Coles de bruselas y setas gratinadas con mayonesa.
Coliflor al horno.
Espárragos "esparragaos".
Flan de zanahorias.
Judías verdes con jamón.
Muffins de brócoli y gambas.
Romanescu con bechamel de curry.
Quiche de champiñones
Quiche de pisto.
Quiche de verduras y gambitas.
Pastel de berenjenas.
Pimientos rellenos de carne y arroz.
Pinchos de berenjenas con vinagreta de naranja.
Pisto.
Receta de tomate frito tradicional.
Salmorejo cordobés.
Sarmale de ternera y cerdo con tomate.
Setas con salchichas frescas.
Setas rehogás.
Setas salteadas con gambas al ajillo.
Sopa de brócolis (a nuestra-manera).
Tomates rellenos.
Zanahorias aliñadas.
Zanahorias agridulces.
Zanahorias con queso cremoso al horno.